PBA:收敛Torches TNT连续第三次获胜

PBA:Converge Torches TNT连续第三次获胜
  菲律宾的马尼拉 – Converge进行了巨大的射击展示,然后将TNT 130-117击败,将其连胜纪录提高到周五在Smart Araneta体育馆的PBA专员杯中的三场比赛。

  一开始,一场进攻性的闪电战突出了光纤幻想的Tropang Giga的意外溃败,并使他们能够以4-2的一半进入淘汰赛。
广告

  “球员已经在吸收我们想要的方法,”教练Aldin Ayo在他实施的快节奏进攻中说,自从他在赛季中期会议开始之前就接管了他。

  进口昆西·米勒(Quincy Miller)得到38分和20个篮板,而杰隆·滕(Jeron Teng)为光纤者的会议最高22分。

  在第一个四分之一的比赛中,一个43分设定了Converge的统治地位,然后以21个三分球结束比赛,而三分之三,不等于联赛成绩多次。

  一点点的纤维被35领导,这一赤字对于Tropang Giga来说太多了。

  当结果已经解决时,TNT确实将差距缩小到9个,跌至3-3个石板。

  进口卡梅隆·奥利弗(Cameron Oliver)为Tropang Giga获得41分。

  收敛130 – Miller 38,Teng 22,Melecio 20,Arana 14,Digregorio 13,Ahanmisi 8,Ilagan 5,Tratter 5,Stockton 3,Racal 2,Racal 2,Hill 0,Bulanadi 0。

  TNT 117 – Oliver 41,M.Williams 27,Pogoy 19,Montalbo 13,Castro 9,Oftana 4,K.Williams 3,Erram 1,Tungcab 0,Marcelo 0。

  季度:43-24,73-47,113-85,130-117。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。