PBA:湾区龙逃亡六月六月,五月fajardo-lime san Miguel啤酒

PBA:湾区龙逃亡6月6月Mar fajardo-无需圣米格尔啤酒
  菲律宾的马尼拉 – 招待团队湾区在圣米格尔啤酒方面猛扑,播放了六月的Mar Fajardo,并在周日在Smart Araneta体育馆的PBA专员杯中以令人信服的113-87胜利从其首次挫折中反弹。

  安德鲁·尼科尔森(Andrew Nicholson)在连续第二次露面中证明了自己的价值,在上半场的39分中得到25分,以帮助龙在本赛季的菲律宾杯冠军的牺牲中将龙队赢得第五场胜利。
广告

  去年10月9日,在帕西格市的Philsports Arena鞠躬,湾区回到111-93的Barangay Ginebra之后,回到了获胜之路。这是龙自到达该国以来的第一次失败,其中包括九场曲调比赛。

  龙教练布莱恩·戈尔吉安(Brian Goorjian)说:“我们从损失中学到了很高兴看到的损失,我们对一支优质的球队进步。”

  尼科尔森(Nicholson)与后卫迈尔斯·鲍威尔(Myles Powell)扮演进口角色的前四场比赛,他表现出了与吉尼布拉(Ginebra)相同的上半场表格打击圣米格尔。

  Hayden Blankley,Zhu Songwei,Kobey Lam,7英尺5英尺5的Liu Chuanxing和Duncan Reid在比赛中击败了Nicholson,这使龙的领先地位高达30。

  圣米格尔(San Miguel)在扮演负Fajardo之后跌至1-2,他在上周的113-105胜利中获得了雨或闪耀进口史蒂夫·泰勒(Steve Taylor Jr.

  进口钻石石,在那些负责填补法贾多鞋子的鞋子中,尽管为贝尔曼(Beermen)获得了14个篮板,但只得到11分。

  湾区113 -Nicholson 39,Blankley 17,Zhu 16,Lam 16,Liu 12,Reid 6,Song 3,Ju 2,Ewing 2,Ewing 2,Zheng 0,Yang 0,Yang 0,Si 0,Liang 0。

  圣米格尔87 – 佩雷斯19,曼努埃尔15,石头11,Enciso 9,Tautuaa 9,Cruz 8,Lassiter 7,Brondial 4,Zamar 3,Ross 2,Ross 2,Herndon 0,Canete 0。

  季度:28-17,58-40,86-58,113-87。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。