PBA:良好的木兰击中黑水

PBA:良好的木兰击中黑水
  菲律宾马尼拉(Manila),菲律宾 – 马格诺利亚(Manila)在91-69占据黑水统治之后,在周日晚上重新站起来,停留在PBA专员杯中。

  来自两周的休息时间,Hotshots在Cubao的Smart Araneta体育馆中看起来充满了活力,在每个统计部门中击败了老板,在赛季中期展示柜上上升至6-1。
广告

  伊恩·桑加兰(Ian Sangalang)以17分和7个篮板领先进攻,而塞尔维亚进口尼克·拉科维奇(Nick Rakocevic)的得分也同样得分,同时取下了15个董事会,以帮助木兰(Magnolia)在上次10月23日23日对公司兄弟姐妹的刺痛损失,但凶猛的竞争对手的兄弟姐妹的损失。

  “教练说盖林·卡米·萨洛(Galing Kami Sa Talo)。这是一个反弹的游戏。伙计们回答。我认为这里的关键是我们回到了我们的身份,这是在防守。”杰森·韦伯(Jason Webb)说。

  Magnolia还从Jio Jalalon和Jerrick Ahanmisi获取了两位数的贡献。

  阿托·乌拉尔(Ato Ular)得到13分,而特雷维斯·杰克逊(Trevis Jackson)在替补席上为黑水10分。美国强化卡梅隆·克鲁特维格(Cameron Krutwig)仅限八分,因为老板滑至3-6。

  Magnolia希望在11月12日在安提波洛市的Ynares中心进行决斗,这是在对决中重新寿命的。

  与此同时,布莱克沃特(Blackwater)的旨在在11月11日在安提波洛(Antipolo)逮捕对绝望梅拉科(Meralco)的三场比赛。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。