Pierre-Emerick Aubameyang抢劫:巴塞罗那明星“做得好”,盗贼目标之家

Pierre-Emerick Aubameyang抢劫:巴塞罗那明星“做得好”之后
  Pierre-Emerick Aubameyang是周日在巴塞罗那的家中闯入的受害者。

  西甲俱乐部向体育新闻确认,这位前锋和他的家人在周一凌晨在他在卡斯特尔德费尔斯的家中事件发生了“很好”。根据西班牙出版物El Pais的说法,加泰罗尼亚警方现在正在调查。

  现年33岁的奥巴梅扬(Aubameyang)在巴塞罗那以4-0联赛击败皇家瓦拉多利德(Real Valladolid)之后才刚刚回到家,他是一个未使用的替代者。

  加蓬国际(Gabon International)在冬季到达后,上个赛季是巴塞罗那队的关键部分,但在罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)到来后,本赛季的啄食顺序下降了。

  更多:高飞的Lewandowski带领巴塞罗那过去的新宣传的Real Valladolid

  埃尔·佩斯(El Pais)于8月29日星期一首次报道说,奥巴梅扬(Aubameyang)是该出版物在他位于卡斯特尔德尔(Castelldefels)的家中被描述为“暴力抢劫”的受害者,这是巴塞罗那富裕的巴塞罗那郊区,受到足球运动员的欢迎。

  根据埃尔·佩斯(El Pais)的说法,至少有四名男子在爬进他的花园后凌晨1点左右入侵了Aubameyang的家。埃尔·佩斯(El Pais)援引警方消息来源说,这些人威胁了奥巴梅扬(Aubameyang)和他的妻子,并袭击了前阿森纳前锋。这对夫妇被迫打开一个保险箱,据称盗贼从那里拿走了珠宝,然后逃离了汽车上的现场。

  巴塞罗那无法确认El Pais和其他出版物所描述的精确细节,但俱乐部告诉体育新闻和其他媒体,Aubameyang和他的家人“事件发生后表现良好”。

  据报道,加泰罗尼亚警察部队的莫索斯·德·埃斯奎德拉(Mossos D’Esquadra)对涉嫌抢劫进行了调查。

  两天后的8月31日,奥巴梅扬(Aubameyang)在他的社交媒体帐户上发表了一份声明,谴责“暴力co夫”的行为,后者强迫他进入自己的家中,导致他的下巴受伤。

  奥巴梅扬(Aubameyang)于去年2月在阿森纳(Arsenal)的合同被共同同意终止后签署了巴塞罗那。

  签下欧洲一家伟大的俱乐部之一,这对当时32岁的球员来说是明显的吸引力,但加入巴萨并不是一个容易的时刻。俱乐部在财务问题和总统职位的变化中的场外动荡,再加上英雄Xavi在球场上转变自己的命运的尝试,这意味着Aubameyang的交易总是感觉更像是短期选择。

  尽管如此,Aubameyang在NOU营的开局良好,在上赛季仅13场比赛中攻入11个联赛进球。在那个时期,他在欧洲前五名联赛的球员中得分的目标是第七名,仅次于罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)和哈里·凯恩(Harry Kane)。 ,卡里姆·本泽马(Karim Benzema)和克里斯托弗·恩库克(Christopher Nkunku)处于最高部门。

  Aubameyang与在此转会窗口中远离巴塞罗那的迁移密切相关。

  加泰罗尼亚人以4500万欧元(3840万英镑/450万美元)的最初签约,从拜仁慕尼黑签下了Lewandowski,Gabon International在Xavi领导下的首发位置。俱乐部还渴望减轻其工资账单,并通过球员销售收回一些资金,而Aubameyang代表了这两者都可以做的可行手段。

  切尔西(Chelsea)长期以来一直与球员的竞标联系在一起,尽管他的阿森纳(Arsenal)有联系。布鲁斯老板托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)在多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)与奥巴梅扬(Aubameyang)合作,并且是球员的崇拜者,而罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)的??离开又回到国际米兰(Inter Milan),使英超俱乐部渴望招募新的中锋。

  Tuchelaubameyang-裁剪曼联也被提议在本周转会窗口关闭之前向球员出价。像切尔西这样的红魔,尽管他们的阵容中有很多进攻人才,但克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)设法将转会从他想要的老特拉福德(Old Trafford)确保了,但曼联可以将Aubameyang作为他的替代者。