Prime Video 2今天几点钟了?时间表,时间表,Xiong Jingnan vs. Angela Lee 3的主卡开始时间

今天的Prime Video 2几点钟了?时间表,Xiong Jingnan vs. Angela Lee 3的主卡开始时间3
  今天,MMA的顶级竞争之一将于9月30日定居。全世界第三次看到,Xiong Jingnan和Angela Lee面对一个冠军。在新加坡室内体育场内的线上将是Xiong的一个脱水冠军。

  Xiong于2014年首次亮相,并于2017年加入了职业球员。她以8-1的晋升。在三分之二的连胜纪录中,Xiong的最后一场战斗是一月份一致决定击败Ayaka Miura。

  Lee于2015年首次亮相。在两场战胜的连胜纪录中,一个原子量冠军最后一次在三月进行比赛,通过提交击败Stamp Fairtex。

  两人在2019年首次互相战斗,Xiong通过TKO击败了Lee,以保留一个Straweight冠军。同年发生了一次重赛,李通过提交的击败Xiong保留了一个原子冠军。两者之间的第一次战斗是齐翁拒绝从李的危险的扶手尝试中击败,并最终通过TKO获胜,被认为是真正的经典

  更多:MMA历史上十大女子战斗

  体育新闻已经涵盖了观看Xiong Jingnan vs. Angela Lee 3所需的所有信息,包括开始时间,直播信息等。

  日期:9月30日
预赛:晚上8点et | BST上午1点| 10 a m。阿斯特
主卡:晚上10点et | BST上午3点|下午12点阿斯特
主赛事:上午12:30,美国东部时间上午5:30 BST |下午2点(大约)
Prime Video 2上的一项于9月30日举行。预赛卡发生在晚上8点。 et | BST上午1点|上午10点,主卡动作从晚上10点开始。 et | BST上午3点|下午12点阿斯特。 Xiong和Lee应该在上午12:30左右前往笼子,ET上午5:30 BST |下午2点Aest,取决于底卡战斗的时间。

  主要视频
YouTube
Xiong vs. Lee 3将在美国和加拿大通过Prime视频提供。这将需要订阅该服务。您可以通过网络,智能手机,平板电脑,机顶盒,游戏机和连接的电视访问Prime视频。

  更多:如何押注战斗运动

  美国以外的球迷(英国和澳大利亚)可以通过watch.onefc.com或One YouTube频道观看战斗。

  主卡

  Xiong Jingnan(C)vs. Angela Lee 3为一个脱水标题
超级Singha Mawynn(C)vs. Tayfun Ozcan为一个跆拳道轻量级标题
Mikey Musumeci vs. Cleber Sousa为一个提交的抓斗轻量级标题
邮票Fairtex与Jihin Radzuan;原子量
Martin Nguyen vs. Ilya Freymanov;轻量级
Timofey Nastyukhin vs. Halil Amir;轻量级
预赛

  Marat Grigorian vs. Jamal Yusupov;轻量级
Ryogo takahashi vs.哦,霍跆拳道;轻量级
Anissa Meksen vs. Dangkongfah Banchamek;原子量
RADE OPACIC与Giannis Stoforidis;重量级