Pro Kabaddi League 2021亮点:所有三场比赛结束了

Pro Kabaddi League 2021亮点:所有三场比赛都结束了
  亮点:随着他们的后卫在周六的一场职业卡巴迪联赛比赛中进行了强烈的28-28领域,U Mumba和Up Yoddha在周六的比赛中表现出色。

  两组守卫者,尤其是Yoddha的Sumit(6个铲球),这使突袭者的生活很难,因为Biggies Pardeep Narwal和Abhishek Singh未能产生影响。孟买的领先优势进入最后一分钟,但他们的队长阿特拉卡利(Atrachali)的错误将Yoddha交给了比赛。

  在另一场比赛中,Pawan Sehrawat的最后一秒钟铲球帮助班加罗尔公牛队以34-34的比分与泰卢固泰坦队取得了34-34的平局。泰坦队以两次全力以赴的比赛统治了比赛,但他们无法在最后阶段维护领先优势,这使他们赢得了胜利。

  在当天的最后一场比赛中,达邦(Dabang)和泰米尔(Tamil Thalaivas)也以30-30的比分打出。

  向下滚动以获取亮点: