PSG vs. Gamba Osaka:时间,电视频道,直播溪流,日本季前赛的小队

PSG vs. Gamba大阪:时间,电视频道,现场直播,日本季前赛的小队
  巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)周一面对甘巴大阪(Gamba Osaka)时,将连续第三场胜利结束他们的日本季前巡回演出。

  在击败了川崎和乌拉瓦·红人之后,PSG前往大阪以精美的形式进行最后的友谊赛。

  克里斯托弗·加尔蒂(Christophe Galtier)的球队将渴望在7月31日对阵南特(Nantes)的TrophéeDesChampions摊牌上再次出现强劲的表现。

  大阪的甘巴(Gamba Osaka)在一些糟糕的国内形态的背面进入了这场比赛,失去了四场比赛。

  PSG和Gamba大阪之间的比赛将于7月25日在19:00(当地时间)开始。

  这场比赛将在松开大阪的原始地带的松下体育场西塔。

  日期
时间
体育场
7月25日星期一
19:00(本地)11:00(BST)
松下体育场西塔

PSG将在其Twitch频道上为获得高级订阅的人的Twitch频道中直播这场比赛。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
7月25日星期一
7月25日星期一
7月25日星期一
7月25日星期一
时间
11:00 BST
06:00 ET
06:00 ET
20:00 Aest
电视频道





PSG抽搐
PSG抽搐
PSG抽搐

PSG抽搐

  PSG将他们的明星带到日本参加了这次季前巡回演出,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)和内马尔(Neymar)等人上一次对阵乌拉瓦(Urawa)。

  梅西(Messi)和内马尔(Neymar)在那场比赛中只参加了30分钟的比赛,因此可以对阵冈巴大阪(Gamba Osaka)。

  塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)在第72分钟进入比赛后的比赛时间甚至更少,因此也可以开始。

  冈巴大阪的巴西明星帕特里克(Patric)被替补席上替补席位,并希望对法国巨人队采取一些行动。

  守门员:Keylor Navas,Sergio Rico,Alexandre Letellier,Gianluigi Donnarumma

  防守者:Achraf Hakimi,Presnel Kimpembe,Sergio Ramos,Marquinhos,Juan Bernat,Abdou Diallo,Nuno Mendes,WarrenZa?re-Emery

  中场球员:Marco Verratti,Danilo Pereira,Vitinha,Leandro Paredes,Pablo Sarabia,Thilo Kehrer,Nuno Mendes,Idrissa Gueye,Eric-Junior Dina-Ebimbe

  前锋:Kylian Mbappe,Neymar,Arnaud Kalimuendo,Lionel Messi