天博综合体育官方app下载:Canelo Alvarez vs. Gennadiy Golovkin的结果:Canelo结束三部曲,并以优势的决定胜利

Canelo Alvarez vs. Gennadiy Golovkin结果:Canelo结束了三部曲,并以优势决定胜利
  拉斯维加斯 – 今晚不会有争议。卡内洛·阿尔瓦雷斯(Canelo Alvarez)更快,更强壮,只是超越了他的竞争对手。他以明确的一致决定胜利,使Gennadiy Golovkin在周六在T-Mobile Arena周六保持无可争议的超量级冠军。

  与他们的前两次郊游不同,这是由于争议而损害的,Canelo(58-2-2)从第三次战斗开始就发表了声明。他拿起戒指的中心,经常击败戈洛夫金(42-2-1)。

  也许是增加的体重或年龄,但是40岁的戈洛夫金(Golovkin)在整个职业生涯以160磅的体重竞选后无法继续前进。

  戈洛夫金(Golovkin)在他们的前两次会议中的每个会议中都表现出了卡内洛(Canelo),许多观察家认为,GGG至少应得的胜利。周六不是这种情况。

  GGG确实在中间回合中找到了成功,并用右手短暂地在第九次震惊了Canelo。但这太少了,为时已晚。卡内洛(Canelo)进行了足够的回合以确保胜利。

  “这并不令我惊讶,”卡内洛谈到GGG的晚期集会时说道。“我认识他。他是一个强大的战士。对我来说,我很高兴与他分享戒指。他是一个非常好的战士。我很高兴参与这种战斗。”

  前两场战斗并不是很棒的,但这仍然是一场伟大的战斗,这一代人最好的拳击手之一结束了激烈的竞争。Canelo和GGG随后拥抱,并表示血液已经结束。

  Canelo说:“非常感谢我的朋友,谢谢Golovkin,谢谢您的一切。我们给了粉丝三场好战。谢谢你为我做的一切。”

  戈洛夫金的未来是疑问的。他可以退休,但他不会在第二次失利之后确认这一点。取而代之的是,他建议搬回160磅以捍卫自己的头衔。

  戈洛夫金说:“记住,我仍然在160岁时获得冠军。”“我回来了,我仍然冠军。”

  卡内洛(Canelo)在战斗中受伤了他的左手,并说他需要休息。当他返回时,他可以与Dimitry Bivol进行重赛,或者保持168磅并捍卫自己的头衔。

  但是就目前而言,最近记忆中最好的拳击争执之一已经结束,没有任何争议或混乱。

  这就是一切顺利的方式。

  分数:116-112,115-113,115-113

  第12轮:Canelo不会将圆形的GGG抓住。他们在内部互相打磨,但Canelo仍然更加新鲜,更快。两位战斗机的许多冠军都在试图进入内部时吸引了嘘声。卡内洛(Canelo)降落了一个艰难的刺戳。当他们战斗到最后时,人群站起来,但竞争已经结束。卡内洛(Canelo)绝对赢得了胜利。

  SN非官方记分卡:10-9,Canelo(116-112,Canelo)

  第11轮:Canelo上班打开了比赛。ggg登陆了一个上尖,但卡内洛(Canelo)降落了一个艰难的命令。GGG正在工作戳刺,并试图找到一个开口。他们将其混合在内部。从Canelo扫式钩子打断了这一圆形。

  SN非官方记分卡:10-9,Canelo(106-103,Canelo)

  第10轮:GGG拿下另一只大大手,抓住Canelo的头。动力可能正在转移,但GGG处于一个非常深的洞中。艰难地从卡内洛(Canelo)到身体。GGG的上尖,他挂钩了。Canelo几乎没有错过一个问题,这本来是一个问题,但GGG赢得了自己的一员,并有很好的努力。GGG的三个硬戳。

  SN非官方记分卡:10-9,GGG(96-94,Canelo)

  第9轮:Canelo的大脚尖,随后是一个正确的钩子。他们正在交易。ggg带有钩子的钩子。Canelo结合起来反弹。那是今晚最难的卡内洛。GGG在绳索上工作的Canelo。GGG的大右手。GGG碰到了Canelo的出色组合。哇,那是一轮动作最多的动作,但GGG可能落后得太远。

  SN非官方记分卡:10-9,GGG(87-84,Canelo)

  第8轮:GGG试图找到戳戳,并吃了Canelo的左钩。GGG将他撞到左手。Canelo抽一对戳刺,几乎没有错过上议院。他们交换钩子,两者都不受阻。卡内洛(Canelo)进入身体。GGG将他放在三重奏戳刺的尽头。GGG挂上钩子和一个尖端。沿绳索撕裂的canelo用坚硬的组合。Canelo战斗。近回合。

  SN非官方记分卡:10-9,GGG(78-74,Canelo)

  第7轮:Canelo挺身而出。右手短裂缝GGG。Canelo几乎没有错过上议院。感觉就像他在最后一轮比赛中充满活力。GGG停止Canelo用戳戳暂停。Canelo的另一个右右陆地。GGG赢得了自己的简短上空。Canelo是不受欢迎的,并发射了右手。GGG认为什么都发现,Canelo都带走了。

  SN非官方记分卡:10-9,Canelo(69-64,Canelo)

  第6轮:Canelo走进刺戳,但他的上身运动使他无法被GGG的其余组合所感动。GGG右手坚硬,三拳组合。GGG现在就加快了步伐。GGG向前推。上陆地。Canelo在回合结束时没有做太多事情。

  SN非官方记分卡:10-9,GGG(59-55,Canelo)

  第5轮:GGG只是找不到电镜头的Canelo。Canelo将组合到头部和身体上,并为身体硬钩。GGG被超越。ggg用坚硬的戳刺,挖到身体。Canelo的大身体向后移动GGG。巨大的右手从Canelo出发,将GGG向后移动。到目前为止,表现出色。

  SN非官方记分卡:10-9,Canelo(50-45,Canelo)

  第4轮:Canelo在顶部艰难地降落并进入身体。Canelo正在挖出电源。GGG正在封锁,但没有提供太多回报。Canelo Lands的左钩扫过。GGG的右手短。到目前为止,这是Canelo的出色表现。

  SN非官方记分卡:10-9,Canelo(40-36,Canelo)

  第3轮:GGG的戳戳很尖锐,但Canelo忙碌是问题所在。Canelo Lands的左手。另一个身体。Canelo正在加热。Canelo Lands的大左手。卡内洛正在狩猎。

  SN非官方记分卡:10-9,Canelo(30-27,Canelo)

  第2轮:GGG正在登陆那个刺戳。抓住Canelo,一个进来。Canelo错过了一个刺眼的钩子。他正试图脱颖而出。ggg带着戳刺,向身体射击。他还没有坐在拳头上。GGG Lands的左钩。Canelo返回身体,将右手降落在顶部。GGG和另一个硬戳。又一回合。Canelo有点忙。

  SN非官方记分卡:10-9,Canelo(20-18,Canelo)

  第1轮:Canelo错过了宽阔的钩子,吃了一个戳刺。Canelo希望快速开始。他需要。ggg粘在戳刺中。Canelo正在装上,并右手坚硬。从Canelo射击的身体。GGG继续为戳戳找到家。Canelo积极寻找开口。GGG保持紧绷并测量。来自GGG的更多戳戳。非常接近。

  SN非官方记分卡:10-9,Canelo

  晚上11:30:国歌已经演唱。是时候让Canelo Alvarez和Gennadiy Golovkin完成三部曲了!

  分数:118-109,117-110,114-113

  晚上11:04:好吧,他没有得到淘汰赛,但BAM绝对占主导地位。罗德里格斯(Rodriguez)在第九轮比赛中被停靠得很低。但是他仍然致力于身体攻击,似乎用身体射门得分。然而,冈萨雷斯说,这次拳打不足,没有统治。他试图在第12轮完成这项工作,但冈萨雷斯很难破解。不知何故,一位法官只有114-113。我们会这样做从未发生过。

  晚上10:54:令人惊讶的是,冈萨雷斯仍在这里,当我们进入冠军赛时。罗德里格斯(Rodriguez)舒适地领先,但他没有来这里赢得决定。冈萨雷斯拒绝退缩,但需要一个奇迹才能卷土重来。

  晚上10:39:这将变得丑陋。罗德里格斯(Rodriguez)以惊人的频率着陆,拳打下坡。冈萨雷斯(Gonzalez)是一名游戏战士,但人才差距太大了,无法克服。BAM已经开始在Jabs之间增加更多的力量,而Gonzalez并没有像在战斗中那样挥拳。我们将进入第8轮。

  晚上10:25:罗德里格斯(Rodriguez)开始在第四轮比赛中以刺戳和右手领先。肯定感觉到他在第四轮中已经弄清楚了。BAM还保证,这不会距离距离。

  晚上10:12:杰西·“ Bam” Rodriguez现在已经举行了联合活动,捍卫了他的WBC超级轻量级冠军对以色列冈萨雷斯的冠军。BAM预计将占主导地位。让我们看看他是否这样做。

  晚上10:04:众所周知,罗萨多(Rosado)甚至给最好的战斗机带来了艰难的比赛,但他只是无法击败阿里·阿赫梅多夫(Ali Akhmedov),并在10轮比赛中被拒之门外。所有三名法官都认为这是100-90分的Akhmedov的支持,而戒指的动作反映了占主导地位的记分卡。罗萨多(Rosado)在今晚根本没有阿赫迈多夫(Akhmedov)的任何东西,而在36岁时,父亲时间不在他身边。

  下午9:14:接下来是加布里埃尔·罗萨多(Gabriel Rosado),对阵阿里·阿赫梅多夫(Ali Akhmedov),超级中量级动作。罗萨多(Rosado)给了杰米·蒙哥亚(Jamie Munguia),他应该应付的一切,应该对丹尼尔·雅各布斯(Daniel Jacobs)和小肖恩·莫斯利(Shane Mosley Jr.

  下午9:01:这不是最出色的表现,但第九轮的击倒帮助相对较不同步的威廉姆斯在康威获得了一致的决定,得分为96-93、97-92和97-92。他仍然不败,他的目标是更好地表现下一次。才华肯定在那里。我们不得不怀疑他这几天的头在哪里。

  晚上8:35:奥斯汀“弹药”威廉姆斯是值得关注的年轻战士之一,但在中量级比赛中,他在对阵凯恩·康威(Keiron Conway)的五轮比赛中看起来并没有那么出色。威廉姆斯整个星期都没有像自己一样,也有一些心理健康问题要克服。他们可以在这里困扰他吗?

  你错过了什么?

  好吧,马克·卡斯特罗(Marc Castro)拆除了凯文·门多萨(Kevin Mendoza)。

  日期:9月17日星期六
主卡:晚上8点et |BST上午1点|上午10点(星期日)
主赛事:晚上11点et |BST上午4点|下午1点美(近似)
Canelo Alvarez将于9月17日(星期六)第三次与Gennadiy Golovkin对抗。主卡将在晚上8点播出。et |BST凌晨1点(周日)|上午10点(星期日)。Canelo和GGG应该在晚上11点左右进入戒指。et |BST上午4点|下午1点Aest,取决于底卡战斗的时间。

  直播:达兹

  Canelo vs. GGG主卡将在DAZN上播出,该卡将通过特殊的按次观看格式显示战斗。

  更多:加入DAZN观看Canelo vs. Golovkin 3

  DAZN月度订阅:美国$ 19.99,加拿大20美元,英国7.99英镑
DAZN年度订阅:美国$ 99.99,加拿大150美元
由于这是一次按次付费活动,因此当前订户的战斗将在美国的售价为64.99美元,而新订户的战斗将为84.99美元。

  在加拿大,当前订户的DAZN PPV成本为64.99美元,新订户的成本为89.98美元。

  英国的客户可以以每月7.99英镑的价格注册DAZN。当前订户的战斗将花费9.99英镑,新订户的费用为17.98英镑。

  在澳大利亚,DAZN PPV的当前订阅者的价格为44.99美元,新订户的价格为48.98美元。

  Canelo Alvarez(C)与Gennadiy Golovkin,WBA,WBC,IBF,WBO和RING SUPER中量级标题
Jesse Rodriguez(C)与以色列Gonzalez的WBC超级轻量级标题
迭戈·帕切科(Diego Pacheco)vs.恩里克·科拉索(Enrique Collazo)
Ali Akhmedov vs Gabe Rosado为IBF北美超级中量级冠军
奥斯汀·威廉姆斯(Austin Williams)与基隆·康威(Kieron Conway)的WBA国际中量级冠军
马克·卡斯特罗(Marc Castro)与凯文·门多萨(Kevin Mendoza);轻量级
Aaron Aponte vs. Fernando Molina;超轻量级
安东尼·埃雷拉(Anthony Herrera)与德尔文·麦金莱(Delvin McKinley);超级轻量级