TB天博官网入口:喷气机附表2022:所有17场比赛的日期和时间,时间表的强度,最终记录预测

喷气机计划2022:所有17场比赛的日期和时间,时间表的强度,最终记录预测
  准备起飞?

  即使是一个令人恐惧的4-13赛季,在2022年NFL选秀大会后,新泽西州弗洛勒姆公园也有很多良好的氛围。总经理乔·道格拉斯(Joe Douglas)在休赛期做了很多工作,填补了原本贫瘠的阵容。

  喷气机队有怪物选秀,在第一轮中增加了角卫酱汁加德纳,广阔的加勒特·威尔逊和边缘冲锋队的杰梅因·约翰逊,继续建立在他们偷偷摸摸的良好自由球员的基础上。

  现在,随着自由球员和选秀人才的大量涌入,二年级四分卫扎克·威尔逊(Zach Wilson)应该将一个普遍的新秀赛季转变为2年级的飞跃(“应该”在这里做很多繁重的举重)。威尔逊因膝盖受伤而返回以使喷气机队的球迷希望。

  现在,他们可以希望利用中间的时间表。

  更多:在Ticketsmarter上购买2022 NFL游戏票

  2022年的喷气机计划将在5月12日(星期四)揭晓时完成。

  主页:布法罗比尔,新英格兰爱国者,迈阿密海豚,巴尔的摩乌鸦,辛辛那提孟加拉人,芝加哥熊,底特律狮子,杰克逊维尔美洲虎

  距离:布法罗比尔,迈阿密海豚,新英格兰爱国者,克利夫兰布朗,匹兹堡钢人,绿湾包装工,明尼苏达州维京人,丹佛野马队,西雅图海鹰队
星期
日期
对手
开球时间
电视频道
1
9月11日
vs.乌鸦
下午1点等
CBS
2
9月18日
在布朗
下午1点等
CBS
3
9月25日
vs.孟加拉人
下午1点等
CBS
4
10月2日
在钢人队
下午1点等
CBS
5
10月9日
vs.海豚
下午1点等
CBS
6
10月16日
在包装工
下午1点等
狐狸
7
10月23日
在野马队
下午4:05等
CBS
8
10月30日
与爱国者队
下午1点等
CBS
9
11月6日
vs.比尔
下午1点等
CBS
10
再见



11
11月20日
在爱国者队
下午1点等
CBS
12
11月27日
与熊
下午1点等
狐狸
13
12月4日
在维京人
下午1点等
CBS
14
12月11日
在比尔
下午1点等
CBS
15
12月18日
vs.狮子
下午1点等
CBS
16
12月22日(TNF)
对美洲虎
下午8:15等
主要视频
17
1月1日
在海鹰
下午4:05等
狐狸
18
1月7/8
在海豚
TBD
TBD
喷气机队在2022年面对亚足联北部和NFC北部,他们的额外比赛是对抗海鹰队的。总的来说,他们将面对季后赛竞争者和仍在上升的季后赛竞争者的健康组合,例如狮子,美洲虎和熊。

  但是喷气机队今年也面临着凶手的四分卫:乔什·艾伦(乔什·艾伦(Josh Allen),拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson),德斯洪·沃森(Deshaun Watson),亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers),罗素·威尔逊(Russell Wilson)和乔·伯罗(Joe Burrow)。

  喷气机队以时间表的中间力量进入本赛季:他们与布朗队在联盟中排名第17位,2021年对手的获胜率为.495。

  最艰难的测试:喷气机最终可以驱散AFC East Demons吗?当球队去年向一些分区对手打架时,它仍然在该师中毫无胜利,两次被爱国者队炸毁,两次账单,两次与海豚队在两种事务中都陷入困境。如果喷气机队今年有一个通用卡片地点的希望,那就是从赢得该部门的比赛开始。

  最大的休息时间:喷气机的日程安排没有很多休息时间,但是要面对孟加拉人和乌鸦,这是进入2022年的两个最好的AFC北部球队,这是一个很大的帮助。他们还可以利用一支正在升级的钢人队,而布朗队阵容正在下降季节(但增加了Deshaun Watson)。总的来说,喷气机的主场比赛比他们的客场比赛更有利。

  最重要的是:喷气机仍然不是一个非常深的团队,他们仍然会依靠新秀和年轻球员迈出重要的一步,以帮助他们将其靠近通配符。有一个论点是,他们仍然是亚足联东部第四好的球队,但他们可能有足够的进步来偷偷在分区比赛中赢得一些胜利。

  记录预测:7-10