天博综合app网站登录:佛朗哥·哈里斯(Franco Harris)半场致敬:NFL网络在仪式上削减商业后“完全缺乏课堂”

佛朗哥·哈里斯(Franco Harris)半场致敬:NFL网络在仪式上削减商业的“完全缺乏班级”的燃料
  NFL网络因其在周六在Acrisure Stadium举行的佛朗哥·哈里斯(Franco Harris)的球衣退休仪式而受到批评。

  该网络在仪式前的几天和几个小时内详细提及了仪式,该仪式在匹兹堡的主场比赛与突袭者队的半场结束时举行。考虑到这是他传奇的“完美招待会”的50周年,这项活动更加重要,并且发生在他72岁时去世后的几天。游戏,半场致敬。

  因此,当NFL和NFLN做出这样的努力以确保人们知道致敬和周年纪念日时,当网络在仪式上削减商业广告时,这让许多人感到震惊。

  NFL网络仅展示了仪式的一部分,其中包括1972年团队的成员。店主Art Rooney II指示粉丝参加会议,以查看视频板,该视频板展示了一个视频,以纪念哈里斯的名人堂职业生涯。

  就像视频开始播放一样,NFL网络将其切入商业。当网络回到游戏时,视频已经结束,使全国各地的愤怒粉丝。

  更多:为什么’NFL Redzone’,CBS没有显示出突袭者的结局,加时赛胜利与海鹰队

  这是哈里斯(Harris)的球衣正式退休时的简短片段:

  对于想要观看特许经营历史上一位标志性钢人队球员的纪念馆的众多粉丝来说,这还不够: