天博综合体育官方app下载:Gervonta Davis vs. Rolando Romero的结果:“ Tank”结束与TKO的竞争结束

Gervonta Davis vs. Rolando Romero的结果:“ Tank”结束了与TKO的竞争
  Gervonta Davis只需要一拳即可结束与Rolando Romero的痛苦竞争。

  戴维斯(Davis)将罗梅罗(Romero)带入一个邪恶的左钩,该钩将他的敌人跌落在绳索上。尽管罗梅罗(Romero)站起来,但他的腿完成了,戴维斯(Davis)在周六在纽约州布鲁克林的巴克莱中心(Barclays Center)接了他的第25个淘汰赛。

  戴维斯(Davis)和罗梅罗(Romero)发生了一场漫长的仇恨,最初定于去年12月解决。针对罗梅罗的性侵犯指控迫使他退出了战斗,而戴维斯则继续面对艾萨克·克鲁兹(Isaac Cruz)。

  没有针对罗梅罗提起诉讼,该战斗被重新预订了5月。戴维斯(Davis)确保他用那只出色的左手解决了他们的差异。

  在此之前,罗梅罗(Romero)花了大部分战斗来狩猎戴维斯(Davis),并设法进行了一些硬射击,而“坦克”(Tank)选择了他的位置,并试图找到自己的范围。随着回合的进展,戴维斯发现他的左手越来越近,接近命中了自己的印记。罗梅罗(Romero)找不到他的印记,但坚持追逐戴维斯(Davis)。

  该计划最终成为罗梅罗(Romero)的撤消,因为他被行进了一枚炸弹,这是他职业生涯中第一次将他送走。

  更多:戴维斯·梅韦瑟的时间表:年轻战士的历史,名人堂成员

  戴维斯(Davis)保留了他的WBA(常规)轻量级冠军,并为与瑞安·加西亚(Ryan Garcia)或乔治·坎博索斯(George Kambosos)与德文·汉尼(Devin Haney)的冠军赢得了巨大的战斗,并于6月5日获得了无可争议的冠军争夺战。

  “我在这里,宝贝,”戴维斯说。

  恩,他是。

  体育新闻提供了现场更新和卡的亮点。这就是一切都倒下的方式(东方一直以来):

  更多:戴维斯vs.罗梅罗钱包,薪水

  第6轮:当我们进入第六轮时,感觉就像坦克已经把罗梅罗弄清楚了。戴维斯(Davis)的小左手被罗梅罗(Romero)的低打击所抵消。罗梅罗只是找不到任何东西,走进残酷的左手。唐·罗梅罗(Romero)!罗梅罗站起来,但他的腿完成了!战斗结束了!第六轮TKO的Gervonta Davis!

  第5轮:戴维斯用左手越来越近。他开始走向罗梅罗,并降下了左手。另一个降落清洁。坦克刚刚伤害了他的手或肩膀。坦克发生了一些事情。他现在看起来不错,但是发生了一些事情,这使他畏缩了。坦克在回合结束前将左侧降落到身体,另一个降落在身体上。

  SN非官方记分卡:10-9,戴维斯(48-47,戴维斯)

  第4轮:罗梅罗再次开始施加压力。不投掷。只是前进。还没有做任何事情。戴维斯用坚硬的左手反击右手。左钩落在罗梅罗头部的侧面。戴维斯慢慢地找到了自己的印记,而罗梅罗在一轮比赛中并没有降落很多东西。

  SN非官方记分卡:10-9,戴维斯(38-38)

  第3轮:罗梅罗(Romero)继续向戴维斯(Davis)施加压力时,左手左手。罗梅罗(Romero)再次用钩子抓住戴维斯(Davis)。戴维斯还无法弄清楚该范围。戴维斯用左手射击了罗梅罗的身体。戴维斯左手偷偷摸摸。所有这两个投掷都是力量拳。关闭。

  SN非官方记分卡:10-9,罗梅罗(29-28,罗梅罗)

  第2轮:罗梅罗跟踪戴维斯,但没有投掷。坦克寻找他的位置。罗梅罗(Romero)坚硬的左手,将坦克压倒。罗梅罗(Romero)右手。现在他正在狩猎戴维斯。罗梅罗用戴维斯的左手打sm,几乎使他向后弯曲。罗梅罗(Romero)将其摇晃,向前推进直到回合关闭。

  SN非官方记分卡:10-9,罗梅罗(19-19)

  第1轮:罗梅罗用戳戳拼凑。坦克左手降落。没有很多事情发生。戴维斯弹出了双手。勉强错过了一个尺度。这里不多。

  SN非正式记分卡:10-9,戴维斯

  上午12:15:是时候进行主要活动了。罗兰多·罗梅罗(Rolando Romero)进入王子的《当鸽子哭泣》(Doves Cry)时,而戈尔沃塔·戴维斯(Gervonta Davis)走出了菲维奥·弗朗(Fivio Fourson)的“众神之城”。

  晚上11:54:好吧,奥沙利文还在这里。糟糕。曾是。埃里斯兰迪·拉拉(Erislandy Lara)终于获得了第八轮的停工。奥沙利文(O’Sullivan)的第六和第七名强,但在回合结束前被右手摇晃。劳拉意识到他的对手受伤进入了第八名,他猛扑了奥沙利文,用右手撕毁了他。奥沙利文向后跌跌撞撞,裁判员使他免于进一步的伤害。即使在39岁时,拉拉仍然很危险。

  晚上11:40:埃里斯兰迪·拉拉(Erislandy Lara)刚刚引爆了一只直的左手,在第四轮还剩几秒钟的情况下,奥沙利文(O’Sullivan)掉了下来。奥沙利文(O’Sullivan)站起来,幸存下来,但终点可能靠近。

  晚上11:30:Erislandy Lara和Spike O’Sullivan现在已经起床了。劳拉(Lara)现在已经39岁了,并不像他以前那样难以捉摸,但是奥沙利文(O’Sullivan)在前两轮比赛中做得更多,但站在他面前并吃了拳。

  下午11:01:正如预期的那样,拉莫斯(Ramos)取得了一致的决定,对浮亮的对手的表现就出色。98-92、97-93和97-93的得分宽。

  晚上10:51:拉莫斯的侵略使圣塔马里亚无法正确设置陷阱并挑选了斑点。通过将圣塔马里亚放在他的后脚上,拉莫斯似乎正在一致决定。战斗机都没有危险,但圣塔玛里亚只是做得不足以赢得战斗。

  晚上10:30:我们在耶稣拉莫斯(Jesus Ramos)vs.卢克·桑塔玛里亚(Luke Santamaria)的第四轮比赛中,虽然并不有趣,但它非常有竞争力。Santamaria很狡猾,但感觉Ramos可以在任何给定的时刻都可以用大型组合爆炸。

  日期:5月28日,星期六
主卡:晚上9点等
主赛事:晚上11:30ET(近似)
Gervonta Davis和Rolando Romero将于5月28日对抗。主要赛事应在晚上11:30左右开始。ET,取决于底卡战斗的时间。

  粉丝可以通过Showtime Pay-perview观看Gervonta Davis vs. Rolando Romero。可以通过Amazon Fire TV,Android TV,Apple TV,Roku,Xbox One,笔记本电脑和任何手机或平板电脑设备在Showtime上进行战斗。

  这场打架的付费时间为74.99美元。

  粉丝还可以通过Indemand:PPV.com($ 74.99)在美国和加拿大订购活动。

  Gervonta Davis Def。罗兰多·罗梅罗(Rolando Romero)通过第六轮TKO(2:39)。
Erislandy Lara Def。Gary“ Spike” O’Sullivan通过第八轮TKO(:23)。
耶稣拉莫斯防守。卢克·桑塔马里亚(Luke Santamaria)通过一致决定(98-92,97-93,97-93)。
爱德华多·拉米雷斯(Eduardo Ramirez)路易斯·梅伦德斯(Luis Melendez)通过多数决定(96-94,98-92,95-95)。