天博综合app网站登录:小埃罗尔·斯宾塞(Errol Spence Jr.

小埃罗尔·斯宾塞(Errol Spence Jr.
  WBC和IBF中量级冠军Errol Spence Jr.看起来他在距离戒指17个月后没有错过任何节奏。在周六晚上,在德克萨斯州的AT&T体育场里,斯宾塞欺负Yordenis Ugas成为WBA中量级冠军。

  接下来是Spence?希望与WBO冠军Terence Crawford的命运约会。

  “每个人都知道我接下来想要谁。我要下一个泰伦斯·克劳福德。这就是我想要的战斗,那是其他人想要的战斗。特伦斯,我要为那个母亲来,又是腰带,”斯潘塞在战斗结束后说道。

  这场战斗很激烈,没有竞争对手休息。Spence的音量镜头是他登陆多个戳刺和上尖的关键因素。多枪后,UGAS的右眼被关闭,环医生不得不多次看它。到第十轮,医生已经看了足够的。

  UGA在第六轮比赛中有一刻停止了这场战斗。Spence的喉舌出来了,而Ugas向脸上射出了大镜头,将Spence推回了。但是裁判暂停了这场战斗,以及Ugas的势头 – 因此Spence可以得到喉舌。Spence利用了优势,再也没有回头。

  在停工之前,法官们对88-82、88-82和88-83的战斗都取得了支持,他们都赞成Spence。

  根据Compubox的说法,Spence命中了216张,而UGA则为96次。Spence在第一轮比赛中射出了192次强力射击,并且仅在第一轮中登陆一次单位打击。Spence仅在第八次单独命中了46枪。UGA在六发子弹中取得了10杆或更少的射门。

  Spence(28-0)保持不败。他最后一次在2020年击败丹尼·加西亚(Danny Garcia)。“真相”应该与曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)作战,但独立的视网膜阻止了这种情况。取代Spence并击败Pacquiao的Ugas取得了连胜,以四场结束。

  体育新闻提供了主赛事和其余主卡的现场报道。这就是一切顺利的方式。(东部一直以来)

  更多:Spence谈论UGAS的战斗,面对克劳福德。拳击历史

  上午12:23:第10轮开放,Spence继续与JABS一起进行。Spence对身体的右。UGA的大射门。将UGA推回去,Spence降落。一个很大的上衣突破了UGAS的防守。另一个上尉。UGA的大右。UGA的右眼不存在,UGA正在备份。裁判再次停止战斗,以便医生可以看着Ugas的眼睛。医生已经看到足够多了,战斗被取消了。Spence赢得了WBA中量级冠军。

  上午12:19:第9轮像其他人一样开始,Spence只是降落了恶性打击。UGAS射击了身体,但Spence瞄准了闭眼。Spence通过正确的钩子来捍卫UGA。UGA的Big Right,但Spence以自己的镜头快速恢复。UGA的另一个权利,但这只是一项。Spence的拍摄量太多了。UGAS陆上组合结束了这一回合。10-9,Spence(88-83,Spence)

  上午12:14:Ugas的眼睛似乎已闭上。Spence现在正在降落清晰的组合。Spence正在从冠军上降落。裁判短暂停止了战斗,但斯潘塞(Spence)又回到了大打击中。钩子和上议院的土地,现在Spence倒了。医生看着UGA的眼睛看上去很糟糕。战斗仍在继续,Spence并没有阻止他的进攻。随着Spence卸载,UGAS坚持一个位置。10-9,Spence(78-74,Spence)

  上午12:11:Ugas动量已经消失了。Spence在第7轮中将组合列为组合。当UGA退出时,Spence现在正在攻击。Ugas射出了一个射门,但Spence继续射击。“真相”使UGAS交错,他向脸上开了一个敞开的镜头。Spence的大范围,还有一些。10-9,Spence(68-65,Spence)

  上午12:06:Spence从组合开始了第6轮。Spence的大身体射击。他用几次大打击打破了UGAS的防守。Ugas和Spence的右手不知道他在哪里。他被推入绳索,现在UGA正在攻击。Spence的喉舌出来了,裁判停止了战斗一秒钟。但是,当他击中艰难的镜头时,Spence又回来了。10-9,UGA(58-56,Spence)

  上午12:02:与戳刺的Spence开始第五。他在冠军内射出身体射击和内部射击。Spence的组合,他现在击中身体和脸部。左上。随着Spence继续进攻,UGAS支持了。更多的上衣。Ugas射门得不错,但Spence并没有退缩。UGA,带有身体射击。Spence登陆了一个大腿,然后射门。就在Ugas。Spence挖到身体。10-9,Spence(49-46,Spence)

  晚上11:58:Spence在射击中击中,而UGA却耐心等待。他推回Spence并射击身体。大左右,乌加斯左。由UGA射击的身体。大型高射门到Ugas的脸,然后Spence射出了一个身体。Spence降落了多个戳刺和上尖。10-9,Spence(39-37,Spence)

  晚上11:55:一场猫和鼠标的游戏打开。另一个降落。Spence用左手卸下。UGA击中了一个身体。领先于Spence的左钩和上钩。快速的手和UGA的权利。Spence以快速的左图做出反应。Spence的右钩子。UGA的权利几乎连接。UGA的大右。10-9,Spence(29-28,Spence)

  晚上11:50:两者都再次从戳戳开始。Spence的目标很高。Spence然后将刺戳降落到UGA的张开脸上。在冠军中,Spence Lands组合。Spence的身体射击和戳刺。Spence的Big Left将UGA推回了。更多的Spence组合陆地。10-9,Spence(19-19)

  晚上11:45:第1轮开始使用Spence使用JAB。Ugas射出了一个枪击。Spence的三重刺刀,然后他射出了一个枪击。Ugas用自己的一个发射。Spence的双重戳戳。他错过了左侧,Ugas向身体带来了锋利的射门。当乌加斯(Ugas)试图掌握他的头部时,Spence将身体组合在一起。UGA的刺戳结束了这一回合。10-9,UGAS

  下午11:35:主要活动即将到来:WBA,WBC和IBF中量级冠军的Errol Spence Jr. vs.Yordenis Ugas。两位战士都进入戒指时,人群感到兴奋。

  晚上11:17:克鲁兹的大右手打开第四次。现在,随着Gamboa向前推动停顿动力,他降落了组合。克鲁兹的大镜头,但后来又是甘鲍亚的左钩子。克鲁兹的左手再次击倒了Gamboa。但是,他站起来。第5轮看到Gamboa试图反击,但Cruz直接向前射门。克鲁兹(Cruz)的内部镜头是显而易见的侵略者。克鲁兹(Cruz)的右手再次丢下了甘波亚(Gamboa),裁判员停止了战斗。

  晚上11:08:第2轮看到Gamboa Land Hard Host to Cruz的脸。克鲁兹从弯头上登上了脸。当Gamboa试图走开时,他射出了身体。克鲁兹(Cruz)拍摄的大身体,然后是盖博亚(Gamboa)的脸。克鲁兹(Cruz)在10秒的警告中射出了几枪,将Gamboa放下。克鲁兹(Cruz)将Gamboa丢下,并打开了第3轮的身体。更多的车身和头部射击正在降落。Gamboa试图为他买了一段时间。随着行动的继续,人群中发生了一场战斗。

  下午10:56:接下来是联合活动:Isaac Cruz vs. Yuriorkis Gamboa。两位战斗机都输给了Gervonta Davis,但Gamboa是40岁,克鲁兹(Cruz)23岁。他射出了一枪,使Gamboa摇摆了。Cruz Stuns Gamboa在内部的上尺。克鲁兹(Cruz)进行淘汰赛时,克鲁兹(Cruz)登陆了另一个锋利的命运。Cruz着陆车身射击,并阻止了Gamboa的关键镜头。Gamboa Mands可以在第一轮中生存。

  晚上10:25ET:接下来是Jose Valenzuela在轻量级比赛中与Francisco Vargas。瓦伦苏埃拉(Valenzuela)从中央开始,控制着环。瓦尔加斯能够攻击身体并将他推向绳索。这并不重要,因为Vargas用左手击中。战斗在开始之前结束。

  晚上10:01:洛佩兹的教练罗伯特·加西亚(Robert Garcia)问他是否可以在第8轮开始之前继续。他尝试着陆拳,但显然受到了伤害。洛佩兹正在深入挖掘身体。克劳利(Crowley)与脸部的组合进行反击。加西亚(Garcia)恳求洛佩兹(Lopez)向他展示第9轮开始时。洛佩兹(Lopez)决定反击,但他的左眼很惊讶。克劳利(Crowley)在最后一轮中继续他的主导方式,使法官很容易为他打架。

  Showtime Stats(Compubox)的克劳利(Crowley)降落了205张,洛佩兹(Lopez)为116杆。

  晚上9:48:克劳利(Crowley)在第5轮中与钩子连接起来,并继续打破洛佩兹(Lopez)的防守。洛佩兹(Lopez)错过了关键镜头,而克劳利(Crowley)遭受了重大打击。克劳利(Crowley)在冠军内的内部投篮开始,开始了第6轮,洛佩兹(Lopez)与自己的一些人联系。洛佩兹现在盘旋了戒指,戳了一下。第7轮有克劳利着陆钩,然后洛佩兹被掉到了地板上。克劳利(Crowley)利用了这一点,开始重击。

  晚上9:36:第3轮看到克劳利将战斗带到洛佩兹,但后者终于以自己的震惊做出了回应。然后,洛佩兹(Lopez)将他带到绳索上,并降落了清脆的车身。当克劳利(Crowley)登陆统计时,洛佩兹(Lopez)看起来还活着且未受到影响。洛佩兹(Lopez)通过克劳利(Crowley)的防守赢得了坚实的戳刺。两者都在第4轮中使用它们,并留在环中心。克劳利(Crowley)与洛佩兹(Lopez)的脸相连,直到回合结束。

  下午9:20:Josephoto Lopez vs。科迪·克劳利(Cody Crowley)打开了主卡。克劳利从暴民开始,控制着环的中心。洛佩兹在整整一分钟内不会犯任何进攻。然后,他射出了几枪,这些球并不屈服于克劳利。在第2轮中,克劳利将洛佩兹推向绳索,并降落了左上角左钩的组合。克劳利继续他的绳索。然后,洛佩兹(Lopez)将他带到了几枪的绳索和土地上。

  晚上9点:主卡已经开始。按次付费开始之前的结果:Eimatas Stanionis Def。Radzhab Butaev通过拆分决定(113-114,116-111,117-110);Brandun Lee Def。Zachary Ochoa通过一致决定(98-92,99-91,99-91)。

  小埃罗·斯宾斯(Errol Spence)(c)def。Yardgenis Ugas(C)WBC,IBF和WBA中量级冠军的第10轮TKO(1:44)。
艾萨克·克鲁兹(Isaac Cruz Def)。通过Yuriokkis Gamboa通过第五轮TKO(1:32)。
Jose Valenzuela Def。Francisco Vargas通过第一轮KO(1:25)。
科迪·克劳利(Cody Crowley Def)。Jisoso Lopez通过一致决定(98-91,98-91,99-90)。
Eimatas Stanionis Def。Radzhab Butaev通过拆分决定(113-114,116-111,117-110)。
Brandun Lee Def。Zachary Ochoa通过一致决定(98-92,99-91,99-91)。