TB天博官网入口:美洲虎季后赛的机会:杰克逊维尔在“ TNF”击败喷气机之后如何赢得AFC南方

美洲虎季后赛的机会:杰克逊维尔在“ TNF”击败喷气机之后如何赢得AFC南方
  2022年NFL赛季有很多惊喜,但这是几周前很少见到的故事情节:美洲虎突然成为合法的季后赛竞争者。

  尽管开始2-6,杰克逊维尔不仅在对话中,而且控制着在亚足联南部的命运。部分原因是泰坦(Titans)迅速崩溃,但另一部分是特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)在一年级教练道格·佩德森(Doug Pederson)的领导下取得了速度。

  即使防守没有人手不足,佩德森也让他的团队认为这会像五年前那样的特许经营权像这一特许经营一样出乎意料。周四晚上击败喷气机的胜利只会加强其位置。

  更多:纽约在输给美洲虎后仍能赚取AFC通配符泊位

  现在,美洲虎可以赢得南部的南部,并抢断他们的季后赛干旱。

  美洲虎目前只有7-8,但由于他们对泰坦队的头对头决胜局,他们带领亚足联南部。

  杰克逊维尔甚至在周日上升到该部门的顶部,也控制了自己的命运。实际上,美洲虎不需要在第17周击败德克萨斯人就进入季后赛。不管结果如何,亚足联南部将下降到第18周。

  更多:NFL季后赛在第16周的钞票,老鹰,巨人等方案

  美洲虎以周四的胜利从亚足联南部的争论中淘汰了小马队,因此该部门降至去年的亚足联第一种子(田纳西州)和16号种子(杰克逊维尔)。

  美洲虎暂时在田纳西州第14周赢得了第14周的胜利,暂时将分区决胜局持有,但决胜局将由他们在杰克逊维尔举行的第18周对决决定。

  如果美洲虎在第18周获胜,他们将赢得本赛季系列赛,并保持头对头决胜局。如果美洲虎在第18周输了,那么泰坦队将获得决胜局,这要归功于更好的分区记录。

  更多:美洲虎的粉丝使用PowerPoint说服妻子让他参加喷气机比赛

  美洲虎队在第17周面对一赢的德克萨斯人,然后在第18周与泰坦队的全或无所不能的对决。

  第18周的比赛将是双方的胜利比赛。在周日泰坦队输给德克萨斯人之后,没有任何一支球队可以在第17周占据该部门的情况。

  更多:特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)vs. Zach Wilson,按数字:2021年NFL选秀中的前两名选秀权相互对抗

  美洲虎可以通过在第18周的主场对阵泰坦队赢得泰坦队的胜利。这意味着杰克逊维尔在季后赛中有了广泛的途径,尤其是因为他们在第17周与德克萨斯人的对决不再影响排名。

  泰坦队可能没有四分卫瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)(脚踝),因此美洲虎可能有优势,因为他们的道路与田纳西州的道路相同。