天博综合app网站登录:“令人难以置信的”:Sunil Gavaskar在Kuldeep Yadav排除在Ind vs Ban第二测试之后感到困惑

“令人难以置信的”:在Kuldeep Yadav在Ind vs Ban第二测试中排除后,Sunil Gavaskar感到困惑
  亚达夫(Yadav)在融合图开幕测试中赢得了比赛奖,他被左臂起搏器Jayadev Unadkat取代。

  印度的替补队长说,将库尔迪普拒之门外是一个艰难的决定,但他充满信心,这将做得很好。

  但是加瓦斯卡(Gavaskar)表示,印度抛弃赢得比赛奖的球员是令人难以置信的。

  “放弃比赛的人,令人难以置信。那是我唯一可以使用的词,这是一个温和的词。我想用更强壮的单词,但是令人难以置信的是,您忽略了一场比赛的人,他在20个小门中得到了8个。

  “您还有另外两个旋转器。因此,可以肯定的是,其他一名旋转器本来可以放弃。但是,这个拿走八个小门的家伙今天应该对球场的样子进行适当的尊重。”他补充说。