TB天博官网入口:丹·埃文斯(Dan Evans)进入加拿大公开半决赛,杰克·德雷珀(Jack Draper)

丹·埃文斯(Dan Evans)进入加拿大公开半决赛,杰克·德雷珀(Jack Draper)
  埃文斯(Evans)已经得到了泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)的好处,并且在四分之一决赛中遇见美国之前,但美国人开始前脚。

  保罗在埃文斯(Evans)冲向迫使第三局之前以6-1的第一盘获胜,因为美国人继续在网上打出一些微妙的射门,并在整个球场上工作埃文斯(Evans)。

  然而,世界39号仍然是挑战,设法节省了六个突破点,发现自己在保罗发球场上的比赛点,但在令人惊叹的集会后,美国人用正手砸了它。

  埃文斯(Evans)只能为对手的努力鼓掌,然后被迫参加比赛,而当保罗的反手返回仅在边线范围内获得1-6 6-3 6-4的胜利。

  “你永远都不知道会发生什么。这是一场了不起的比赛,氛围了不起。我以前在球场上玩过。这一天真是太神奇了,但是在晚上,晚上玩运动有些特别,这是一个特别的特别之处。”埃文斯在赛后新闻发布会上告诉记者。

  “当我领先时,我真的把它带到了汤米,到目前为止,这一直是我的方式,我以一种很好的方式进行了操作,我被解雇了,我认为这是我和汤米之间的一场良好战斗。”

  埃文斯(Evans)仅在第二次ATP大师赛1000半决赛中,就会接任西班牙,后者在四分之一决赛中结束了英国预选赛德雷珀的热门连胜纪录。

  两者都在早期的回合中跌倒了德雷珀的优势,这位20岁的年轻人在开幕式的两场比赛中设法避开了六个突破点。

  卡伦诺·布斯塔(Carreno Busta)最终发现了这一突破,然后德雷珀(Draper)击败了第一盘比赛,他在西班牙人最终超越比赛之前以3-1领先。

  第二盘对卡伦诺·布斯塔(Carreno Busta)来说是一个更加简单的事情,卡伦诺·布斯塔(Carreno Busta)又打破了德雷珀(Draper)两次 – 尽管英国人(Brit)张贴了七个王牌 – 并取消了11岁男子大三的另一个突破点。

  德雷珀(Draper)的一场反手看到卡伦诺·布斯塔(Carreno Busta)在7-6 [4] 6-1成功的最后四场比赛中前进,其他男子半决赛将受到和竞争。

  第八种种子赫尔卡兹(Hurkacz)在一场马拉松三场战斗中取得了连胜,在中央法院以7-6 [4] 6-7 [5] 6-1结束了比赛,在中央球场上受到了支持,而挪威的鲁德(Ruud)则结束了。希望在家庭人群面前获得1000个大师冠军,当晚以6-1 6-2赢得比赛。

  在女子四分之一决赛中,在直接落后后,无法与全美战斗进行全美战斗,而将在另一个半决赛中进行战斗。